Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

La Loca
Сказать, что начала я отпуск с пьянки, означает ничего не сказать. Да, празднование началось на работе, где я накупила вкуснятины, а потом меня приглашает друг на вылазку с одним только пивом, поскольку в таком состоянии я не додумалась взять закуску или что-то еще. Итог - начинается восхитительная гроза.... Мы вдвоем прячемся под стол на пляже, который открыли в лесопосадке и сидели под ним, прижавшись друг к дружке. Совсем недавно я говорила об этом и вот - получаю желаемое. Пить пиво, говорить о смешной ерунде и о еде! Мысль о том, что сейчас можно дома сделать яичницу с сальцем и луком, сводила с ума! Дождь лил два раза. Потом было купание в теплой "парной" воде, река восхитительна! Прямо во время дождя!

Потом дорога домой и чувство отрешенности, лишь бы ноги домой донесли, а там трава не расти.

Завтра фотосет вампирский, может это будет толчок к игре в Маскарад у нас?

@темы: Френдичег

10:49 

Это песец, граждане, обожаю просто это!

La Loca

@темы: Любимейшее

10:36 

La Loca
Итак ура мне и виват. Я в отпуске. Конечно, в первый день это не особо ощущается, организм ведь еще не настроился на отдых и его все еще колбасит и хочется куда-то бежать и чего-то делать. Но это мой кошмар и он скоро закончится. Сейчас вот нежусь в одиночестве перед компом и буду тупо тратить время на себя.

Кстати, любопытный сон-сервилат приснился. Я как бы играю паренька-эльфа по имени Иеремия (написано в паспорте эльфийским шрифтом) с братом (имени не помню). Мы с ним как наблюдатели на игре, просто записываем, что видим, а потом должны якобы отчитаться МОЕЙ садиковской методистке! То, что я в шоке, мягко сказано. Ну, и я же опять же сопротивляюсь и не хочу докладывать, хотя она ко мне очень расположена. Ну вот не хочу и все тут.

Сон указывает на то, что я пытаюсь смешать работу с романтикой, а не получается. Есть люди, которые всю игру портят.

И еще... Я проклинаю состояние влюбленности. Это как опьянение со страшным похмельем, от которого средство только одно и я его называть не буду. А мой гуру как назло в асе не появляется, чтобы меня урезонить и опять ставить на место. Хотя, представляю, как он уже задолбался это делать, мой Макс. Зато он признает, что со мной интересно.

Вопрос на засыпку. Ведь учителя своих учеников не ревнуют?

21:12 

La Loca
23:25 

La Loca
Как люди не понимают, до чего же замечательное это состояние влюбленности.
Мир обретает яркие краски, запахи становятся резче, но вместе с тем ты как в тумане иллюзий. И все они такие приятные, как дурман от цветов. Все размыто вокруг и ты видишь только предмет своего обожания. Хочешь коснуться его, мечтаешь сидеть долго у его подножия, возносишь до небес его мысли и внемлешь каждому слову. А когда понимаешь, что твоя влюбленность не более чем подпитка для объекта, то приходит разочарование, грусть о понапрасну открытых чувствах и стыд. Стыд прежде всего за самого себя, что позволил себе замечтаться и окунуться в омут своих же иллюзий, поддаться соблазну еще раз быть обманутым самим собой. А вот это больно, очень больно признавать. После уходишь в себя и надолго выставляешь ширму, делая вид, что все хорошо и мир совсем не изменился. Но куда девается доверие?

Когда высказываешь все это, легче засыпать и не думать больше ни о чем.

22:59 

La Loca
Когда не получаешь того, чего хочешь, становишься переборчивым, подозрительным и в крайнем случае - капризным. В самом деле, зачем предлагать человеку кусок хлеба с маслом, если он хочет пирожное?
Но если преследуемая цель себя не оправдала - планы резко меняются, чтобы энергия не уходила в ненужное русло. Как же нужны мозги в этот момент и холодный расчет. Сердце со своим лепетом засовывается поглубже в сейф и начинаются действия. А главное - успокоить себя, все остальное неважно. Переживания других не сделают тебя счастливым, раз уж не сделали сразу.

06:45 

La Loca
Cон был ужасен тем, что я хотела кричать, а спазм горла мешал выдать хотя бы хрип. Звать маму ночью чтобы услышать чей-то голос, потому что кругом сгущается облако и ты не можешь совладать со своей паникой. В итоге снится, что я падаю с кровати и пытаюсь на полу успокоиться, и тогда зову еще раз. Слышу ответ и все становится на свои места.

Невроз крепчает, не нравится мне это.

19:39 

И летим на смерть

La Loca

@темы: Любимейшее

18:40 

La Loca
Вчера отлично провели время с Максом, неизменным шампанским и обсуждением каких-либо тем. Обсуждали соционику и астрологию, у него оказалась потрясающая книга. Вот уж чего не ожидала от Кирилла (Макса), так это такого повышенного внимания к астрологии. И вот вдались мы в классику жанра - смотрели вдвоем про корабль Lexx и пели нестройными голосами "Brunnen G". А перед этим допустила его к разбору функций тимов, результатом порадовал, за что и был расцелован. И вот ведь загадочная натура. Сам не пьет, а тихо ждет, когда можно подсесть поближе и душевно посмотреть фильм. Люблю такие вечера...

@темы: Любимейшее

17:19 

La Loca
Сломанный цветок - убийство чего-то прекрасного. Он мог цвести дальше или увянуть сам, но его сломали. Пусть по недосмотру или невниманию, или же из любопытства.
Цветы ломаются, воскресить уже невозможно, только ждать, когда увянет сам в считанные минуты. Как жаль...

17:02 

La Loca
Как же задолбала это ломка. Прав-не прав, верен - не верен.

URL
16:45 

La Loca
Частая ошибка в общении такая, что мы выставляем напоказ то, чем по нашему мнению может привлечь гораздо больше внимания, но не наше обычное состояние. Может быть тогда лучше просто помолчать и не выдвигать чужие гипотезы за свои, поменьше выставлять ярких красок и опять же молчать, молчать?
Много глупостей сегодня сказала, стыдно.

15:58 

Расчувствовалась...

La Loca
О верности.
Как-то так получилось, что Есек признают неверными и рассеивающими внимание на многих людей. Видите ли, сойдется на месяц, мол, "все для тебя сделаю", а потом, глядишь - с кем-то другим. Хотелось бы объяснить, что к чему, чтобы люди не путали два разных понятия - верность и моногамность.
Что я о нас точно могу сказать - да, мы, Еси, полигамны. Да, бывают периоды, когда Лирику действительно близки только пару человек, но чаще они общаются со всеми подряд. Причем - такой уж у нас склад психики - даже малейшее пятиминутное знакомство, не говоря о дружбе, может вылиться во влюбленность. Так что Еська может признаваться в любви двум, пяти, десяти людям одновременно, и при этом ни одно признание не будет враньем или фарсом. И не нужно заставлять его выбирать или тем более ревновать - полигамию это не отменит, а отношения с заставляющим ухудшатся.
Вот верность - это совсем другое. Дело в том, что, сколько бы человек мы не любили, мы будем верны им всем. Как бы это странно не выглядело. И десятку, которому признались, и сотне, которую случайно увидели на улице. Все эти люди Есю дороги, он попытается всем помочь, со всеми побыть, ко всем искренне тянется и даже после приобретения новой "жертвы" не забывает. Да, верность одному может выглядеть, как измена другому - представьте себе, как ваш спутник жизни вдруг бросает вас и мчится неизвестно куда помогать абсолютно чужому для вас человеку, - но если мы этого не сделаем, то будем мучаться.
Если кто-то сомневается - пусть понаблюдает, как Есь переносит разрыв. Тяжело. Всегда тяжело. Даже если уже давно кто-то другой для него более важен, даже если решение прервать отношения взвешено, правильно и обоснованно - он будет грызть себя, переживать, метаться к крайностям - честно говоря, по себе знаю, иногда аж повеситься хочется. Потому что любовь проходит, а верность остается.
Вот так вот, ребята. Так что подумайте десять раз, прежде чем привязывать Еську к кому-то одному. Он ведь и помереть может - от осознания, что таким образом предал остальных.

Источник
vk.com/public38580757

@темы: Соционика, Есенин

18:17 

La Loca
Впадаю во все тяжкие! В гости, в кино, в кошмарное место, в скучное место, в желанное место - все по очереди и немедленно! Жизнь должна быть заполнена, чтобы утром было стыдно и восхитительно вспоминать!

16:48 

La Loca
29.06.2012 в 11:23
Пишет Diary best:


Пишет Элендил:

Как я делал себе новый колчан.

По началу я не думал, что буду делать некое подобие Ворклога по изготовлению колчана, но потом мне закралась мысль, что тема в общем-то актуальна и нормальных колчанов на играх я уже давно перестал видеть. В связи с чем на каком-то этапе работы над колчаном я стал подробно фиксировать свои действия на фотоаппарат.

Тыкнуть и будет очень длинная запись с большим количеством здоровых картинок и описаний как я делал вот такой вот колчан:


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:41 

La Loca
Когда человек отказывается от подарка судьбы, жизнь его потом наказывает. Вернее, он сам потом понимает, какую глупость совершил, но вернуть время назад невозможно. Посему главное в этой жизни ловить моменты и наслаждаться всем, что есть. Любовники, компания, тишина и покой порой не могут заглушить некую боль внутри, когда как кислота разъедает сердце и тебе нужен бальзам. Бальзама пока нет, он далеко, очень. Остается временная заморозка и спокойное отношение ко всему. Какая разница, что происходит вокруг, если твоя собственная рана болит?

15:48 

La Loca
Ну хоть что-то хорошее за день, потому что я нашла, наконец, свою любимую т/воду Еscada paradise ))))) Да еще и на разлив! Да еще и почти рядом с домом!
День удался и есть планы смыться куда-нибудь на вечер. Держу пальцы скрещенными, чтобы уехать на море и поехать потом на игру! Да еще и не одна! Да еще и с той компанией, что хочу! Боже, я заслужила это)

12:36 

Прикольное создание открыток!

La Loca
10:43 

La Loca
28.06.2012 в 10:35
Пишет Diary best:


The Highgate Vampire:

Могила и клетка
Мне прислали одну очень любопытную фотографию из Woolpit в Suffolk (UK).



Можно, конечно, пофантазировать и придумать легенду на тему вампиров и прочей нечисти, но, говорят, что подобных примеров много по всему королевству, а особенно - в Шотландии, а там, как нам уже известно, вовсю процветали раскопки могил и похищение тел.

по всему свету...

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:32 

La Loca
Решила как-то посмотреть фильм "Белоснежка и охотник"... и разочаровалась опять. Еще одна картина с достойной идеей и сценарием, но с неудачной экранизацией и подбором актеров. Нет, может я и придираюсь судя со своей колокольни, но смотреть и сравнивать в силу своей женской язвительности Кристен Стюарт и Шарлиз Терон вообще не смогла. Блин, у зеркала глюки?! Покажите хоть один кадр из фильма, где Белоснежка действительно красивее королевы? Тут играет роль разве что возраст или нахрапистость, но никак не внешние данные. Один кадр вообще напугал

По сравнению к Ее величеством это никак не красота, а ирония судьбы.
Дальше-больше. Идея с охотником, который ни во что не ставит королеву, а она им так дорожит. Сразу видно, что авторитет ее довольно шаток, каким бы ни был искусным охотник. Она не умеет убеждать и играть, манипулировать. То, что она пообещала ему, оказалось недостаточным. С охотником надо было несколько иначе поступить и поставить саму Белоснежку как залог возвращения его супруги, то есть вот эта девушка и будет проводником, а мне нужно всего лишь кое-то из ее органов.
Неимоверная крутость Белоснежки впечатляет, как будто опять пересматриваю Шрэка и вижу принцессу Фиону, изучающую технику единоборств в заточении. Бегство по канализационной трубе - феерично!
До гномов я не дошла, уж извините - просто смеялась. Лагерь беженцев-мусульманок пока остановил этот волнующий процесс. Но меня все же подвигнет на подвиг желание узнать, как же все-таки Белоснежка победила королеву.
Ага, еще и тролль-горилла. Смотреть в глаза такой красивой женщине и сникнуть...Блин, да пугает меня этот кадр, пугает!!! Может и тролль проникся?!

В целом идея неплоха. Мне бы хотелось, чтобы кто-то додумался снять вполне себе исторический фильм с реальными хотя бы двумя персонажами, прототипами той же Белоснежки и королевы, как когда-то сняли историю про Золушку с Дрю Бэрримор. Идея противостояния двух красивых женщин была бы банальной, но зато правдивой - власть, наследие престола. А вот для остальных смертных просто зависть и желание оставаться самой красивой дворянкой в округе. Ну согласитесь, что чем еще знатным женщинам еще заниматься, чтобы никто не смел сказать, что вон та выскочка красивее меня?!))))

Товарищи, опять же, может быть я недостаточно прониклась и сужу поверхностно, но фильм не стоит того, чтобы еще раз его смотреть или платить деньги за просмотр, бумсик не удался.
Здесь, кстати, фильм про Белоснежку, где актриса на мой взгляд действительно ... Белоснежка

Смотреть тут

Имейте право хранить отчаяние!

главная